コメント

mama
普段自分じゃ買わないような高いお菓子をもらうと嬉しいです🤤笑

やよ
うちは、内祝いにあるようなブランドのお菓子をお礼に渡しましたよ!
あとは、相手のご家族の年齢や人数など配慮するといいですよね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ブランドのお菓子がやはり喜ばれますよね✨
ご家族人数多いので、沢山のが良いかなって思ってます✨- 10月31日

退会ユーザー
私も最近いとこがお下がりをくれて、ロイズのチョコをお返しにしました🙌🏻✨
とっても喜んでもらえました♬
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高級チョコ系は喜ばれそうですね!
候補に入れます❗️- 10月31日

なごみ
うちの子はアンパンマンのお菓子が大好きなので嬉しいです!
一つ一つは安くても、ぺろぺろチョコ1つで90円て良く考えれば普通に高いです😭
こっちの袋詰めのチョコの方が安くつくのにって毎回思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどぉ〜
アンパンマン チョコは思いつかなかったです!
相手のお子さんも2歳半くらいなので、ぜひ検討してみます✨- 10月31日
-
なごみ
みなさん結構高級ぽいもの仰ってるので自分で何だか恥ずかしくなりました😂
私自身がお菓子あまり食べないので、お菓子=子供て思い込んでました(笑)
ちなみに私がお下がりをあげた側なら、あまり高価なものやいい物を貰うとちょっと気を使うかもしれません💦貧乏性なので(笑)
あげたものを喜んでくれるだけで嬉しいので、ホントは何も要らないですけどね(*´˘`*)♡- 10月31日

ママリ
デパ地下にあるようなお店ですかね🤭🧡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりデパ地下は喜ばれますよね!
数あり過ぎて迷います、、
じっくり選んできます❗️- 10月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
百貨店行ってみます😊