雑談・つぶやき 娘熱下がりきらず、息子今朝から熱上がって、仕事休んで、保育園休んで… 娘熱下がりきらず、息子今朝から熱上がって、仕事休んで、保育園休んで、咳込みがひどいし、この前行った小児科行ってきた。 やっぱりおもしろい先生😄 昼御飯あんま食べなくて、娘が寝て、息子もしばらくしたらしゃべってたけど、布団かぶって寝ちゃった😌 薬飲んで早くよくなるといいな~ 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 保育園 小児科 布団 熱 先生 息子 twinママ(13歳, 13歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 息子さん、大丈夫ですか❓💧💧お熱は高いんですか❓💧💧 しんどいですよね💦💦 私の娘も熱出して唸ってます💧💧かなりしんどそう 変わってあげたい💦💦 4月23日 twinママ 娘が昨夜から熱が出て、息子は今朝からで今は娘は38.7、息子は37.9と娘の方が高いです(^-^; しんどそうなのは可哀想ですよね😣💦 4月23日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お二人共なんですね 看病、お疲れ様です💧💧 熱、高いですね(´ΘェΘ`) twinママさんも休みながら頑張ってくださいね💦💦 4月23日 twinママ 二人ともです(>_<)なので仕事休みました💦 ズレて交代で熱出すよりかはまとめての方がまだいいのかなと思うとこです(;´д`) ありがとうございます(>_<)💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
娘が昨夜から熱が出て、息子は今朝からで今は娘は38.7、息子は37.9と娘の方が高いです(^-^;
しんどそうなのは可哀想ですよね😣💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お二人共なんですね
看病、お疲れ様です💧💧
熱、高いですね(´ΘェΘ`)
twinママさんも休みながら頑張ってくださいね💦💦
twinママ
二人ともです(>_<)なので仕事休みました💦
ズレて交代で熱出すよりかはまとめての方がまだいいのかなと思うとこです(;´д`)
ありがとうございます(>_<)💦