はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は普段着でした!!みなさんスニーカーです!!
ママリ
私は子供二人連れてくのでスニーカーとかですね!
ちなみに普段着で行く予定です!!
退会ユーザー
明日願書提出なんですが、その前に用事もあるのでスニーカーで行きますよ〜
2児ママ
皆さん普段着でスニーカーでした👟
退会ユーザー
スニーカーで普段着で、スーツのご家族いらっしゃいましたが逆に浮いてました😅
友達の所は正装の方が多かったそうです💦💦
幼稚園によるかと💦
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は普段着でした!!みなさんスニーカーです!!
ママリ
私は子供二人連れてくのでスニーカーとかですね!
ちなみに普段着で行く予定です!!
退会ユーザー
明日願書提出なんですが、その前に用事もあるのでスニーカーで行きますよ〜
2児ママ
皆さん普段着でスニーカーでした👟
退会ユーザー
スニーカーで普段着で、スーツのご家族いらっしゃいましたが逆に浮いてました😅
友達の所は正装の方が多かったそうです💦💦
幼稚園によるかと💦
「願書」に関する質問
来年から年少さんの年なのですが 週3✖️4時間程度働いてるので 保育園は絶対無理だし 幼稚園だとお迎え早くて間に合わない! なのでこども園(15時半お迎え)に入れたいです! バスがあれば遠くてもいいかな?と考えましたが…
現在、2歳前で児発(療育園)に通わせています。3月生まれで、3歳から私立幼稚園かこども園に入れたいと思っていますが 療育園に通っているためなかなか園見学やプレ幼稚園などには通えません。 そこで、急に願書を出したと…
幼稚園の入園願書について聞きたいです! 「本園へのご希望」という欄があって これは「この幼稚園を希望した理由」か 「幼稚園に希望すること」を書くのかどっちだと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント