コメント
ママリ
わかります!
ほんとズボラな人は気にしないですよね😞
私も一度喧嘩になってからは言ってませんが、汚すぎて嫌でレスになりました笑
あからさまに嫌がってるのに気づいたのか、歯磨きするようになりました笑
レスにするのも一つの手だと思います笑
🌸
歯磨きしないのすごく嫌ですよね😣
私の旦那朝しか磨かないのでしょっちゅう歯磨いて!うるさいって思うかもしれんけど普通の事だから!
と言ってもその日だけしか磨かず、、
旦那は虫歯になったことがないので、汚いとかより虫歯にならないから大丈夫みたいな感覚なんだと思いますが、歯垢とかたまって将来歯なくなるよ?歯って一本いくらするか知ってる?一回無くなったら二度と元には戻らないからねと脅したら最近磨いてます😂
-
にふら
コメントありがとうございます!
歯磨きしないってめちゃくちゃ汚くて嫌です、、、
旦那は虫歯だらけです😱
脅しても無理なのはどうしたら良いんですかね、、、
もう歯が無くなるのを見守るしか無いんですかね- 10月31日
-
🌸
虫歯だらけなんて絶対嫌です😭
歯磨かない人って虫歯だらけでも歯が抜けてもそれでも磨かないですよね、、
朝の口の中って便と同じくらい菌がいるっていいますが、調べてみたら朝一でお水などを飲むとだいたいの菌は胃の中で殺菌されますが胃がんや胃腸炎の一因になるという医師もいるそうです!
なので癌になるよ?と脅してみてはどうですか?😂- 10月31日
-
にふら
そうなんですよね、、、
ほんと気持ち悪くて
えええええ💩
そんな汚い菌を体内に
入れてるなんて鳥肌ですね、、、
さっそく明日の朝から言ってみます!
ありがとうございます!- 10月31日
-
🌸
歯を磨いてる人でも朝は便10グラム分の菌がいるそうなので磨いてない人はそんな程度ではないです😭
毎日大量に便を食べてるようなもんですよね😭
お子さん小さいようですし私はそんな菌だらけの口で近くで会話もしてほしくないです😣
言ってみてください✨
歯磨いてくれますように😭😭- 10月31日
退会ユーザー
早く入れ歯になりたいんですかね😑
ウチの旦那、歯磨きはするけど歯医者嫌いで虫歯放置して歯周病ももちろんあって40代で3本くらい抜かれてますよ😓これ以上は流石にヤバいどは思ったみたいですが。今やっとちゃんと歯医者通ってます。中年で入れ歯とかめっちゃかっこ悪いし、ちゃんと食べられないと長生きできないですけどね。顔洗うのも時々忘れる事あって呆れるんですけど、息子の教育上良くないって言い続けてます😠
虫歯放っておくと細菌性髄膜炎とかむちゃくちゃ怖い病気になる事あるけど…きっとそれ言ってもダメそうですかねー😅
-
にふら
将来、総入れ歯だと思います、、、
うちの旦那も歯医者が嫌いでなにもかも放置です💦
歯医者に通ってるならこれから綺麗になる!羨ましい、、、- 10月31日
ha♡♡
えー😭
ほんっとに無理ですね😭
にふら
今月のタイミングの時に私が太ったことを理由に出来ない言われたので、これからレスになると思います!
歯が汚くて鳥肌たちながら我慢してたこと言わなかったのにって思いましたけど💦
私は旦那がしたいと思えるような女じゃないので涙
ママリ
えー💦💦
太ったからできないとか言われたら、私だったら私だって虫歯だらけで臭いやつとは出来ないって言い返しちゃいますよ!!
ついでに布団臭すぎて使えないから買い直せまでいいますね!
にふら
その時はショック過ぎて何も言えず旦那が寝てから泣きました、、、笑
言い返したかったーーー涙