さら
カメラのキタムラで作れる卓上カレンダー、プレゼントしました😋1月〜12月、表紙を選べて1000円ちょっとだったと思いますよ\(*´ `*)/
さら
カメラのキタムラで作れる卓上カレンダー、プレゼントしました😋1月〜12月、表紙を選べて1000円ちょっとだったと思いますよ\(*´ `*)/
「義母」に関する質問
母の日のプレゼントってみんなどうしてますか? 私の母はプレゼントはいらないから代わりに家事とか家のことして私を休ませて言うタイプです。なのでわたしが実家出て結婚してからも何もあげていません。 義母には結婚し…
義母に毎日小学生組のお迎えお願いしてます。 義母の家に連れて帰ってもらって、その後は パパが迎えに行ってって感じなんですが、 毎日と言ってもいいくらい、おかずをつくってくれたり します。毎日ありがとうの連絡し…
毎年義母と一緒に旅行に行っています。 飛行機 宿泊費 入園料など大人1人分プラスされると まぁまぁな金額になるため、家族4人だけで行けたら…と思うようになりました🥲 でも、義母とは同居しているため 1人家に残してお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント