さら
カメラのキタムラで作れる卓上カレンダー、プレゼントしました😋1月〜12月、表紙を選べて1000円ちょっとだったと思いますよ\(*´ `*)/
さら
カメラのキタムラで作れる卓上カレンダー、プレゼントしました😋1月〜12月、表紙を選べて1000円ちょっとだったと思いますよ\(*´ `*)/
「義母」に関する質問
こんなこと言ったら母失格だとわかってますが、産後痩せる為に、GLP-1をやりたくて母乳を早く止めれないかなって思ってしまいます。。 旦那は美容関係の仕事をしている関係でモデルさんなどが産後早く復帰する為に母乳を…
産まれそうー?とか どんな感じー?って毎日誰かしら連絡 友人ならまあ良いんですが (私なら聞かないけど…) 実母がソワソワしてるのわかるけど 運動した方が良いんじゃ?とか してるのに余計なお世話やし動いてないの…
義家族が嫌いです。長くなりますが 皆さんどうしますか? お盆に義家族の集まりがありますが 義姉に暴言吐かれ関わりたくないので私は行かないです。 この暴言、義家族みんな知ってます(義母が発端)が 誰一人、嫁に謝れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント