家族・旦那 モヤモヤする。私の寝る時間にお菓子をボリボリ食べられるのホントに苦… モヤモヤする。 私の寝る時間にお菓子をボリボリ食べられるのホントに苦痛。 みんなでの食事とかの咀嚼音は気にならないのに 咀嚼音単体でずっと聞いてるのが昔から嫌いで 夜しか食べる時間ないんだから仕方ないと言うのもわかるけどホントにいやー つわりの時も泣き泣きだったし 食事制限してる身からしたらひがみもあるし はあぁぁぁぁぁぁあーーーーー ちなみに、部屋が二世帯で 2階寝室兼リビングみたいな感じになってます。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 つわり 食事 体 お菓子 三姉妹💞末っ子長男(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント