コメント

うー
次回わ赤ちゃん見えますよーに(>_<)♡
うー
次回わ赤ちゃん見えますよーに(>_<)♡
「おりもの」に関する質問
1日に伸びおり(低温) 2日おりもの不明(低温) 3日おりもの不明(低温) 4日おりもの白濁ペタペタ(測定できず) この場合 3日に排卵ですか? 4日に排卵ですか? 3日の日中〜4日中に排卵してたんですかね?
本日高温期15日目の朝イチのフライングなのですが、 このぐらいで朝から茶おりが出ています。 朝イチで赤褐色のおりもの、その後は薄めの茶おりです。 以前稽留流産しておりとても心配です😢 同じような経験のある方その後…
どろっとした黄緑色のおりものが出たのですがかなりまずいですかね?😭5日後に排卵日なのでそのせいなのか、性病なのか、、😫私も旦那もお互いが初めてなので性病はあまり考えられなくて😭とりあえず明日婦人科に行きますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おがちゃん
旦那には、まだわからないから気にするなと言われましたが‼気になります(ノ_<。)次こそは見たいです❗
うー
わかりますー!
私わ3日前に胎嚢確認できましたが
心拍確認わまだできていないので
不安な気持ちがありますが
私の旦那も大丈夫よ〜。と呑気です!
お互いベビたんの成長が
見られますように(=^ェ^=)♡
おがちゃん
確認出来たんですね😁お互い体に気をつけて、安心したいですね(*´ω`*)