妊娠・出産 昨日から茶おりものがあり、産婦人科で診察。赤ちゃんの袋は見えず、切迫流産・子宮外の可能性。痛みや鮮血なし。お薬処方。赤ちゃんの安全を祈る。 昨日から茶おりものが、出て今日産婦人科に行って来ました。 生理予定日12日❗そろ②赤ちゃんの袋見えてもぃいのにねって、切迫流産・子宮外かどっちとも言えないねって言われました😭お腹は生理痛の痛みみたいなのはありません。たまにチクッと痛むような気が・・・鮮血もありません‼お薬をだしてもらいました‼赤ちゃん頑張って欲しい‼ 最終更新:2016年4月23日 お気に入り おりもの 産婦人科 赤ちゃん 生理予定日 鮮血 茶おり おがちゃん コメント うー 次回わ赤ちゃん見えますよーに(>_<)♡ 4月23日 おがちゃん 旦那には、まだわからないから気にするなと言われましたが‼気になります(ノ_<。)次こそは見たいです❗ 4月23日 うー わかりますー! 私わ3日前に胎嚢確認できましたが 心拍確認わまだできていないので 不安な気持ちがありますが 私の旦那も大丈夫よ〜。と呑気です! お互いベビたんの成長が 見られますように(=^ェ^=)♡ 4月23日 おがちゃん 確認出来たんですね😁お互い体に気をつけて、安心したいですね(*´ω`*) 4月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おがちゃん
旦那には、まだわからないから気にするなと言われましたが‼気になります(ノ_<。)次こそは見たいです❗
うー
わかりますー!
私わ3日前に胎嚢確認できましたが
心拍確認わまだできていないので
不安な気持ちがありますが
私の旦那も大丈夫よ〜。と呑気です!
お互いベビたんの成長が
見られますように(=^ェ^=)♡
おがちゃん
確認出来たんですね😁お互い体に気をつけて、安心したいですね(*´ω`*)