コメント

うー
次回わ赤ちゃん見えますよーに(>_<)♡
うー
次回わ赤ちゃん見えますよーに(>_<)♡
「茶おり」に関する質問
妊娠発覚してから1日か2日置きに少量ですが……茶おりがでる……また2日ぶりにさっき少量出ました💦 今日初の病院……不安すぎる😭 同じように何日か置きに茶おり出たよーって方いますか?😭
稽留流産について是非教えてください。 現在6w6dです。6w3dで通っているクリニックとは別の産婦人科にいき、心拍確認ができました。(正式な初回心拍確認は3/17) ずっとつわりっぽいつわりの症状もなく、6w3d、6w4dでなん…
38歳です。 生理の量というか、期間が減りました。 妊娠希望でまだ子供はいません。 20代からピルを飲んでいて、学生時代は1-3日目多い、4-5普通から減ってくる、6-7終わってくるって感じでした。 1-3は夜も多くて大変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おがちゃん
旦那には、まだわからないから気にするなと言われましたが‼気になります(ノ_<。)次こそは見たいです❗
うー
わかりますー!
私わ3日前に胎嚢確認できましたが
心拍確認わまだできていないので
不安な気持ちがありますが
私の旦那も大丈夫よ〜。と呑気です!
お互いベビたんの成長が
見られますように(=^ェ^=)♡
おがちゃん
確認出来たんですね😁お互い体に気をつけて、安心したいですね(*´ω`*)