退会ユーザー
結婚当初はしょっちゅうでしたよ。
怒鳴り合いとか。
離婚だ離婚!みたいなことも言ってたし(笑)
今は年2くらいですかね。
喧嘩しなくても離婚したいと思うことありますよ。
喧嘩中は心にもないこと言っちゃいますよね( ^_^ ;)
ちも
今日も大ゲンカしました。
小さな言い合いを含めればほぼ毎日です。結婚7年目に入りましたが、いつまでこんなんなんやろ?離婚したくなります。
こぴ
月に1回はしますね。いつも離婚離婚です。なんだかんだ続いてます笑
退会ユーザー
結婚当初はしょっちゅうでしたよ。
怒鳴り合いとか。
離婚だ離婚!みたいなことも言ってたし(笑)
今は年2くらいですかね。
喧嘩しなくても離婚したいと思うことありますよ。
喧嘩中は心にもないこと言っちゃいますよね( ^_^ ;)
ちも
今日も大ゲンカしました。
小さな言い合いを含めればほぼ毎日です。結婚7年目に入りましたが、いつまでこんなんなんやろ?離婚したくなります。
こぴ
月に1回はしますね。いつも離婚離婚です。なんだかんだ続いてます笑
「性欲」に関する質問
旦那さんのこと、好きって言うか 子育てのパートナー って感じの方いますか?(笑) 夫婦で好き好き同士で仲良しな人見ると羨ましいです。 なんかもう、うちはパートナーです(笑) 旦那は私の事好きだと思いますが、 私…
わたしは寂しいのでしょうか🤔? 自分でも自分の気持ちがわかりません。妊娠してから一度も夫とスキンシップとっていません。誘われないし、誘わないです。 わたしは妊娠前は性欲強かったですが、妊娠したら自分でも驚く…
主人の性欲がなさすぎて…困ってます🥲 排卵日の近くで回数を取ろうと思っていても 仕事の大変さを見てるのでしんどそうだなぁと思って誘えません…😭高校生の時から一緒にいるのでお互いにドキドキすることもなく…家族として…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント