妊娠・出産 出産の予兆?便意。お尻付近が重たい感覚があります!赤ちゃんの頭が下が… 出産の予兆?便意。 お尻付近が重たい感覚があります! 赤ちゃんの頭が下がっていると先週の検診で言われているのですが、だからでしょうか?? お尻のほうに違和感があります。痛いとかじゃないです。 赤ちゃんが産まれてくるのが近い証拠だったりしますでしょうか?? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 赤ちゃん 検診 出産 mama。(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ズーーンとした感じは、陣痛の時に感じていたので 近づいているのだと思います😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント