※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つー
妊娠・出産

メドュキュットを脚に使っていて、骨盤にも効果があるか気になっています。産後に使いたいと考えています。感想を聞きたいです。

これ使ってる人いますか??(꒪˙꒳˙꒪ )

メドュキュット脚だけのは長年使って気に入ってるんですけど骨盤にも効果ありなら産後これ使いたいなあって
思ってるんです!感想お聞きしたいです❤

コメント

mnmndan

骨盤はそんな感じないです。でも、ヒップアップは少し感じてるので津かっです🎵

• つー

つー

ヒップアップ期待できるのは嬉しいです❤骨盤は矯正する予定なのでやっぱり買おうと思いますありがとうございます❤

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

たまーに使います👍
が、骨盤の効果はいまいちわかりませんが…足のむくみはよくなりました❤️

• つー

つー

メドュキュットシリーズ足のむくみ取れますよね❤
    骨盤の効果はあまり期待しないでおこうと思います😂ありがとうございました❤

• 10月31日
あーちゃん

多分これかと思うのですが、使ってました。

私は足が短いのかカカト、膝にくるところを合わせると太ももからお尻のあたりに余り?余分なところがあって、もたついてました。

お尻の位置も下がっていたのでズルズルとサポートするところも下がっててあまり効果がなかったです😱

• つー

つー

なるほど🧐サイズ気をつけて買わないと意味なさそうですね💦気をつけます😩!!
    ありがとうございます❤

• 10月31日
アリエル

産後8日目です!
今まで足のむくみとは無縁だったのですが、入院中とんでもなく足がむくみ、足だけのでは効かなかったくらいですが、こちらの骨盤までのを使ったらかなり良くなりました!
骨盤はわかりませんが、お腹(ウエスト)はすっかり産前に戻ったと思います。

• つー

つー

脚だけのよりこれの方が浮腫効くんですか❤いいこと聞きました(っ ॑꒳ ॑c)多分2人目なのでお腹の効果は期待できなそうですが買っちゃいます🥰ありがとうございます❤

• 10月31日