妊活 このグラフだともぅ高温期に入ったんですか?排卵検査薬ではもぅ陰性でした!詳しい方教え下さい♡♪(´ε` ) このグラフだともぅ高温期に入ったんですか? 排卵検査薬ではもぅ陰性でした! 詳しい方教え下さい♡♪(´ε` ) 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 高温期 Ruta mama(8歳, 11歳) コメント あーちゃむ☆ どんな検査薬使ってるかによります 4月23日 Ruta mama これなのですがっ!!! 4月23日 あーちゃむ☆ この検査薬は線が出たら排卵するというものですか? 4月23日 Ruta mama そうです! でも最初みたく薄っすらな感じでした! 4月23日 あーちゃむ☆ 22、23日は排卵検査薬されましたか? 4月23日 Ruta mama してます! 昨日の夜遅かったのですが、 23時で薄くて、今日の朝も薄かったどす! 4月23日 あーちゃむ☆ そしたら普通に22日排卵されてると思いますよ。薄くなってるということであれば排卵済みということになるとおもいます! 4月23日 Ruta mama 質問攻めでの回答ありがとうございました♡‼︎ 赤ちゃん待ってみますo(^▽^)o 4月23日 あーちゃむ☆ いえいえ!赤ちゃんきてくれるといいですね!一応今日もタイミングとるのもいいと思いますよ! 4月23日 Ruta mama そうなんですね♪ 頑張ってみます♡( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます♡♡♡ 4月23日 あーちゃむ☆ 赤ちゃんきてくれること祈ってます✨ 4月23日 Ruta mama 生理予定日まで楽しみです♡ リセットしませんように…( ̄^ ̄)ゞ 4月24日 あーちゃむ☆ リラックスした過ごしてくださいね! 4月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ruta mama
これなのですがっ!!!
あーちゃむ☆
この検査薬は線が出たら排卵するというものですか?
Ruta mama
そうです!
でも最初みたく薄っすらな感じでした!
あーちゃむ☆
22、23日は排卵検査薬されましたか?
Ruta mama
してます!
昨日の夜遅かったのですが、
23時で薄くて、今日の朝も薄かったどす!
あーちゃむ☆
そしたら普通に22日排卵されてると思いますよ。薄くなってるということであれば排卵済みということになるとおもいます!
Ruta mama
質問攻めでの回答ありがとうございました♡‼︎
赤ちゃん待ってみますo(^▽^)o
あーちゃむ☆
いえいえ!赤ちゃんきてくれるといいですね!一応今日もタイミングとるのもいいと思いますよ!
Ruta mama
そうなんですね♪
頑張ってみます♡( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます♡♡♡
あーちゃむ☆
赤ちゃんきてくれること祈ってます✨
Ruta mama
生理予定日まで楽しみです♡
リセットしませんように…( ̄^ ̄)ゞ
あーちゃむ☆
リラックスした過ごしてくださいね!