子育て・グッズ 5ヶ月ちょっとの娘がいるのですが、最近機嫌が悪く、何もできません。… 5ヶ月ちょっとの娘がいるのですが、最近機嫌が悪く、何もできません。 熱もなく、母乳も飲みます。抱っこしているのが多くて、泣くときも大半が涙がでてないです。 母乳が足りてないのかなと思い、あげているのですが、そのせいかぶくぶくと太りすぎています。 何を訴えたいのか私自身疲れてきました。イライラしてしまいます。 どこか病気なのでしょうか。毎回喃語も怒った感じですし、もしかして、どこか障害とかあるのかと、毎日不安と疲れで...皆さんはどんな感じですか? 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 母乳 熱 泣く 太りすぎ よこまさ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント