妊娠・出産 胎動でブルブルブルってなるのっておしっこですか?🤣娘の時感じたこと無… 胎動でブルブルブルってなるのっておしっこですか?🤣 娘の時感じたこと無かったような気がして🤣 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 胎動 おしっこ raachan(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ppp おしっこだと思います😂 10月31日 raachan そうなんですね🤣🤣👏🏻 初めて感じたので驚きです🤣✨ 10月31日 ppp 胎動面白いですよね〜😂 10月31日 raachan え!?!なに!?!ってなりました🤣w 4人目妊婦さんなんですね😍✨ 大尊敬します😭🙇🏻♀️笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
raachan
そうなんですね🤣🤣👏🏻
初めて感じたので驚きです🤣✨
ppp
胎動面白いですよね〜😂
raachan
え!?!なに!?!ってなりました🤣w
4人目妊婦さんなんですね😍✨
大尊敬します😭🙇🏻♀️笑