いちか
1歳超えてからあげてます😂💦

りん
卵乳小麦のアレルギーがなければ1歳くらいから大丈夫だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
うちの子供は卵ボーロのホロホロするのが苦手だったみたいでよく吐き出してましたがこれだとよく食べてました!1歳超えた頃なら大丈夫かと思います🙆♀️

る
昨日初めてあげました!
いちか
1歳超えてからあげてます😂💦
りん
卵乳小麦のアレルギーがなければ1歳くらいから大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子供は卵ボーロのホロホロするのが苦手だったみたいでよく吐き出してましたがこれだとよく食べてました!1歳超えた頃なら大丈夫かと思います🙆♀️
る
昨日初めてあげました!
「お菓子」に関する質問
なんて返事しようか迷ってます😭 仲のいいお隣さんから、我が家と義実家(二世帯)にと果物をいただきました! 義実家にもそれを伝え果物(桃2個)を渡すと、お隣にご挨拶に伺いたいから!と。 お礼のお菓子とか何がいいと思い…
よく私の家で子供いる友達も遊びに来て集まること多いんですが 言うこと聞かない男の子がいます😭しまってるおもちゃおくぞこから全部出すわでぐっちゃぐっちゃにされて疲れます、、 我が家はソファーの上ではお菓子食べ…
自宅保育のもうすぐ3歳になる2歳児が、イヤイヤ期ピークで毎日本当に疲れます ショッピングセンターとか連れて行くと、欲しいもの、したいことなど、説明しても自分の要求が通らないと、狂ったようにギャン泣きで、ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント