子育て・グッズ 1才7ヵ月の娘ちゃんです。今日の夕飯を怒って全く食べずに寝てしまいま… 1才7ヵ月の娘ちゃんです。 今日の夕飯を怒って全く食べずに寝てしまいました 熱はありません。 朝もいつも通りに食べたし お昼、おやつは保育園でちゃんと食べたようです こういう場合 寝てるけど フォロミとかあげた方が良いですか? (食べムラがあるので朝はフォロミ飲んでます。夜はたまにご飯が少なかった時などあげたりしています) 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 保育園 おやつ 熱 ご飯 フォロミ ☆たま☆(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まこれん 今日の夕飯だけならわざわざ起こしてあげなくても大丈夫だと思いますよ✨ 何で怒っちゃったんですか? 食べずに寝るなんてすごいですね😌 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント