お金・保険 年末調整について教えてください。12月末で今のパートを辞める予定です… 年末調整について教えてください。 12月末で今のパートを辞める予定です。 そこで教えて頂きたいのですが、 年内で退職しても今の勤め先で年末調整 してもらえるのでしょうか?? それとも自身で確定申告するのでしょうか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り パート 確定申告 退職 年末調整 つ コメント 退会ユーザー 会社次第だと思います。 会社がしてくれないならご自身で確定申告になります。 10月31日 退会ユーザー うちの会社は12月31日に籍がある者は対象と書いてました😁 10月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント