※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大吉7
妊活

採卵し、1個の排卵でした。培養して育てる予定。無事育つか心配。早く赤ちゃんに会いたい。

今日採卵し、小さい排卵1個でした💦これから、培養して育てるみたいです。 かなりショックを受けています。
無事育つのか心配です。早く赤ちゃんに会いたいです💕

コメント

ここしょあ

採卵お疲れ様でした(*^^*)
私もちょうど一週間前に採卵をして2個採れたのですが1個は変性卵でダメでちゃんと採れたのは1個のみでした(>_<)
で、今日その1個の凍結確認の日で無事に胚盤胞まで育ちました!1個でも望みを捨てずに頑張ってください😊
早くお互いママになれますように♡

• 大吉7

大吉7

ありがとうございます。勇気付けられます(^_^) 無事に育ってくれますように💕

• 4月23日
  • 大吉7

大吉7

小さい1個の卵ちゃんが無事授精卵になりました💕2日目で移植するのが不安ですが…頑張って授精して欲しいと神様に祈る様です。
    これから、移植頑張って来ます😊

• 4月25日
ドナルド☆

採卵3回し、顕微受精3回しました。
3回目の時は、3個しか取れず、顕微受精して胚盤胞まで育ったのは1個のみ。
その1個が無事着床し、現在に至ります!
たまごちゃんを信じましょう!

大吉7

ありがとうございます。
教えて頂きたいのですが…透明帯除去は、授精して5日目の胚盤胞のしか出来ないですよね?
私は、顕微授精で透明帯除去を依頼してますが…なんか2日目で戻すと言われて訳がわかなくて😭