UNIQLOのエアリズムメッシュインナーボディ、半袖とノースリーブで迷っています。ノースリーブか半袖か、どちらがいいでしょうか?
生後五ヶ月男の子のママです(*´ω`*)
UNIQLOのエアリズムメッシュインナーボディを購入しようと思ってるのですが、(先日ママリでモニター募集されてた物です)半袖と、ノースリーブで迷ってます( ´・ω・` )
モニターで頂いたのはノースリーブだったのですが、どちらがいいのかなと💧これから半袖ロンパースとか着始めるから、やっぱりノースリーブかなとも思ったのですが。皆さんはどちらを購入しますか?
- ミルクもち(9歳)
コメント
食欲
うちはノースリーブ購入しました♡これからの季節はノースリーブで十分だと思いますよ(#^.^#)
mi-sky
うちもノースリーブ買いましたよ(^∇^)
-
ミルクもち
フム(( ˘ω ˘ *))フムやっぱりノースリーブの方が使い勝手良さそうですよね!コメントありがとうございます!
- 4月23日
ミルクもち
そうですよね(*´艸`*)とってもいい商品だったのでまとめ買いしようと思います\( ˙▿︎˙ )/コメントありがとうございます!