※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子かなとゆわれていて次の検診で女の子と言われた人いますか??✨体験談聞きたいです!

男の子かなとゆわれていて次の検診で女の子と言われた人いますか??✨体験談聞きたいです!

コメント

🌼

次の健診と言うか、病院が変わって24週ぐらいだったかな?
男の子から女の子になりました☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりました😣コメントありがとうございました🙇
    今度の検診で分かると思うのでドキドキです!

• 12月2日
ma3

おちんちんに見えてたものが臍の緒で、女の子になりました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりました😣そうなのですね!😲我が子もそうなのかな…性別確定するまでドキドキです!

• 12月2日
R&Yママ

私、今妊娠中ですが
女の子→男の子→女の子→女の子→女の子で1回だけ男の子と言われました。
あと、女の子かな?と言われただけなのでいまだ性別は確定してません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりました🙇
    わたしも女の子かなって感じなのでまだ確定しておらずドキドキです😭

• 12月2日
こけこっこー

2人目の時に、男の子っぽいなーと言われていましたが次の検診では女の子確定もらいました😊そのときは男の子がよかったなーと残念な気持ちになりましたが、今はもう娘の可愛さにメロメロです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりました😭
    わてしも男の子かなから女の子かも!にかわって…性別わかるまでドキドキです😣😣

• 12月2日