※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
家事・料理

卵と薄力粉を混ぜた固めのバッター液につけたとんかつのお肉があるので…

卵と薄力粉を混ぜた固めのバッター液につけたとんかつのお肉があるのですが、1枚だけパン粉が足りずにそのまま裸ん坊になっています…^^;
この1枚を美味しく食べられる何か良い方法はありますか?

コメント

ママリ

粉チーズも振って焼いて、ピカタもどきみたいなのはどうですかぁ?😊

  • はじめてのママリん

    はじめてのママリん

    RT.Yさん
    粉チーズ!!✨✨
    ピタカ良いなと思っていたのですが、液がベタついていたので、そこをどうしようかと考えていました💡
    粉チーズなら、美味しく焼けそうですよねー✨
    ありがとうございます(*^^*)

    • 10月31日