※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の女の子が抱っこしないと泣く理由について教えてください。常に抱っこしていないと泣き、お昼寝後も泣くが夜は寝てくれる。何が原因でしょうか?

起きている時に置くと泣く理由…考えられる理由色々教えて下さい😭
3ヶ月になったばかりの女の子です。生まれてからずーーっと常に抱っこしてないと泣きます😭
ミルクを飲んだ後も、ゲップをさせても直後に反り返って泣きます…そして置くとさらに泣きます。
万が一泣かなかったとしても、ご機嫌な時間は数分で泣きます。万が一お昼寝が出来たとして起きると泣きます。抱っこだと泣き止むのですが、とにかく置くと泣きます😭
何故か夜だけは最後のミルク後寝てくれます。
ご機嫌な時間がせめて30分程ほしいのですが…
うちの子は何なんでしょうか😅?

コメント

うちもそうだったのでずーっと膝の上にいましたよ!
もう少ししたらジムで遊ぶようになって少しだけ楽になると思います😥
6ヶ月のお座りできるようになってからはおもちゃで遊ぶようになってくれて、そこからだいぶ楽になりました😭

はじめてのママリ🔰

性格もあると思いますよ〜👀

置くとき、お布団が冷たかったりすると泣きます💦あとは、やっぱり抱っこが大大大好きな甘えん坊でしょうか(ㆁωㆁ*)

• ママリ🔰

ママリ🔰

性格ですかね~😅
    布団の冷たさもあるかもしれないですね!でもどうやって温めておけば…?
    甘えん坊…と言われると可愛い奴め!と一瞬なりますが、毎日だと、たま~にママが廃人と化します(笑)💦

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

湯たんぽとかですかね〜☀
    たしかに、毎日だとイライラもするし、うるさく感じてしまいますよね‥💦

• 11月1日