妊娠・出産 妊娠中、舌荒れませんか?😖ピリピリする感じです💦つわりの時期から舌荒れてきました💦 妊娠中、舌荒れませんか?😖 ピリピリする感じです💦 つわりの時期から舌荒れてきました💦 最終更新:2019年10月31日 お気に入り つわり 妊娠中 ひなり(4歳6ヶ月) コメント ゆーちゃん とてもわかります🥺💦私だけじゃないんですね😭❤️後唇も異常に皮が剥けます😩 10月31日 ひなり 同じ人がいて良かった😭😭 唇も薄い皮がベロベロめくれて血出ます💦 きっとなにか栄養が足りてないんですね💦 10月31日 ゆーちゃん 完全に赤ちゃんに栄養取られてますよね😆❤️その分私達も栄養取らなきゃですね😊 10月31日 ひなり 寝る前に唇にワセリン塗りたくってたら少し良くなりましたよ😂 まだつわりあるかと思いますが頑張りましょう💗 10月31日 ゆーちゃん ワセリンいいですね😍使ってみます🙇♀️ つわりありますー😭はい😊お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶🏻💓 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなり
同じ人がいて良かった😭😭
唇も薄い皮がベロベロめくれて血出ます💦
きっとなにか栄養が足りてないんですね💦
ゆーちゃん
完全に赤ちゃんに栄養取られてますよね😆❤️その分私達も栄養取らなきゃですね😊
ひなり
寝る前に唇にワセリン塗りたくってたら少し良くなりましたよ😂
まだつわりあるかと思いますが頑張りましょう💗
ゆーちゃん
ワセリンいいですね😍使ってみます🙇♀️
つわりありますー😭はい😊お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶🏻💓