kwk
私は乳房のピリピリがあって助産師さんに母乳が作られてる証拠だと教えて頂きました!乳首が痛かった時は切れてました😂最初自分からは見えない下側で、見える位置が切れてから初めて気づき軟膏塗って治りました🤗

すくすくママ
乳房がチクチクする感じの痛みであれば、母乳が作られてる痛みだと思います。乳首だと切れそうだったりするのでしょうか…ツライですよね😢2ヶ月に後半には落ち着いていました。
kwk
私は乳房のピリピリがあって助産師さんに母乳が作られてる証拠だと教えて頂きました!乳首が痛かった時は切れてました😂最初自分からは見えない下側で、見える位置が切れてから初めて気づき軟膏塗って治りました🤗
すくすくママ
乳房がチクチクする感じの痛みであれば、母乳が作られてる痛みだと思います。乳首だと切れそうだったりするのでしょうか…ツライですよね😢2ヶ月に後半には落ち着いていました。
「産後」に関する質問
1人目の産後の生理の戻りが早かった方、2人目も早かったですか?? 先月2人目を出産し、悪露ももう止まっていたのですが今日織物に血が混じっているような少し茶色っぽいのが出てます、、 1人目の時も産後1ヶ月半くらい…
大分市で産後の母乳相談をされた方は、どちらを利用しましたか? 里帰り出産をし、大分市に戻りますがどこに相談しようか悩んでいます💦 妊婦健診はいしい産婦人科でした おすすめの産院等があればぜひ教えてください🙇♀️
育休手当とか出産手当金って、申請してからどのくらいで振り込まれますか? 会社の手違えで申請が産まれてから1ヶ月後になったんですが、申請遅れても大丈夫なんでしょうか?? 産前産後休業手当の申請も産まれてからで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント