退会ユーザー
私なら黒パンツにシャツ、カーディガンとか少しキレイめを意識します!
みなみな
アバウトではありますが、少し高いレストランに食べに行くイメージで服を選んでます。
ゆーさ
回答ありがとうございました😊少しきれいめな感じで行こうと思います。
スーツ?とか色々考えてしまいましたが、聞いてよかったです。
退会ユーザー
私なら黒パンツにシャツ、カーディガンとか少しキレイめを意識します!
みなみな
アバウトではありますが、少し高いレストランに食べに行くイメージで服を選んでます。
ゆーさ
回答ありがとうございました😊少しきれいめな感じで行こうと思います。
スーツ?とか色々考えてしまいましたが、聞いてよかったです。
「発達」に関する質問
娘の特性に理解がない夫に腹立ちます。 娘は診断や学校で指摘はされていないものの、発達グレーな感じがあります。 特に身につけるとの対して感覚過敏があり、少しでも気になるとせっかくの買ったばかりのものでも着ない…
情緒支援学級、早いうちに外れることも本当にあるんですかね? 息子が発達グレーです。特性としては、新規場面での緊張の高さと、集団になると行動に困りごとがでます。一対一のコミュニケーションは問題ないです。知的な…
幼稚園入園願書の記入欄に「健康面・情緒面で心配なこと」と書いてあったのですが、たとえばどんなことがあったら書いたほうがいいのでしょうか?健康面は風邪ひきやすいとかですか?もっと発達系のことでしょうか?いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント