妊娠・出産 産婦人科って時間外診療も保険適用外ですよね? 産婦人科って時間外診療も保険適用外ですよね??? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 保険 産婦人科 22ママ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 症状によって(ほとんど該当すると思いますが…)保険は適用されると思うのですが…😊 ただ時間外加算ありますので割高です! 元医療事務です! 10月31日 22ママ そうなんですか!👀 普通に妊婦健診は保険適用外ですよね??? 時間外診療は、お腹の張りが酷くて行きました💦 10月31日 退会ユーザー 妊婦検診のエコー料は適用外ですが、お腹の張りで投薬などあれば保険適用になってませんか? 私の行ってる所は適用してくれてます😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22ママ
そうなんですか!👀
普通に妊婦健診は保険適用外ですよね???
時間外診療は、お腹の張りが酷くて行きました💦
退会ユーザー
妊婦検診のエコー料は適用外ですが、お腹の張りで投薬などあれば保険適用になってませんか?
私の行ってる所は適用してくれてます😅