まるころん
道中は段差が多いのと乗り物の乗り降りが多いので、ベビーカーは難しい気がします。
あと、今の時期は寒いので羽織る物があるといいと思います。天気がいいと焼けるので、帽子も必須です。当たり前ですが、靴は歩きやすい履き慣れたシューズがいいです。
まるころん
道中は段差が多いのと乗り物の乗り降りが多いので、ベビーカーは難しい気がします。
あと、今の時期は寒いので羽織る物があるといいと思います。天気がいいと焼けるので、帽子も必須です。当たり前ですが、靴は歩きやすい履き慣れたシューズがいいです。
「1歳」に関する質問
0歳4月入園申し込みの就労証明書についてです。 職場の事務の方に「来春4月入園の申し込みに必要なのでお願いします!」とだけ伝えて就労証明書書いてもらったのですが、復職予定日が1歳の誕生日で記載されているのですが…
3人目がもうすぐ1歳、これが最後の赤ちゃんと 思っていたけど、4人目が頭をよぎります…。 夫38歳私36歳 子ども小3 小1 10ヶ月 世帯年収1,500万 実家双方遠方 3人目をどうするか3年ほど悩み、 去年ついに出産しました。 …
もうすぐ1歳になる娘の朝食について。 あと10日ほどで1歳になる娘がいます。 朝の離乳食準備を楽したいと思い、朝パン生活を始めてみたのですが、まあ机に擦りつけるわ床に落とすわで…。 今日はロールパンとバナナ、ヨ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント