にゃー
耳鼻科に連れて行きます!
あんどれ
私だったら耳鼻科に連れていきます。
りな
前に同じ状態になったときに耳鼻科に行きました!
耳くそも一緒にとってもらえてラッキーでした😌
クスリもすぐに効いて良くなりましたよ!
なのこ
私は耳鼻科に行ったら1歳までは小児科で見てもらってくださいって言われました!
こたまま
耳鼻科に行ってます!
中耳炎とかも起こしてたら困るので(´;ω;`)
おまめ
鼻風邪になったとき、小児科にかかりました!👶🏻
ソルティー
とりあえず、電動の鼻吸いをネットで購入して様子を見ました。
娘はその後熱が出たので、小児科
を受診しました。
苦しそうで心配ですよね😭
お大事になさってください。
な
耳鼻科に行きます!
風邪薬なども一緒に処方してくれますよ✨
ゆうこ
外が乾燥してきたから、鼻水で加湿してるんだと思いますが、ためすぎると中耳炎になったりする事もあるので、事前に赤ちゃんみてくれるか聞いてから耳鼻科ですね。
☆
私は小児科ですかねー、、
花粉症であれ、鼻炎であれ、小児科の先生から専門の病院に行った方がよければ、すすめられます!ただ、小児科などで、処方された薬でよくならないようであれば、違う小児科に通うのも大事かなと、、
うちの上の子は6ヶ月ぐらいの時に肌があれたので、皮膚に力いれている小児科に肌あれで通い3ヶ月たってもよくならず、先生には薬ちゃんとぬっていますか?と攻められていました。そして、どんどんひどくなり、動く度に血が流れるような状態になり違う大きな病院にいけば、「どこの病院がこんな薬処方したんですか!?教えてください。こんなん傷口にぬってはダメです」と言われ、新しい病院の薬をぬると3日で綺麗になりました。病院を信じすぎず、よくならなければ、違う病院にかようのが大事かと!
コメント