コメント

💜
良いと思いますよ✨✨

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私もカーディガンは丸首にしましたが、ほぼ同じような服装です‼️
お互い頑張りましょうね😭
-
ママリ
カーディガンがカジュアルっぽいかなと思ったんですが、グレーがこれしか見当たらなくて💦もう一枚あったはずなのに💦
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょうね💕- 10月31日
💜
良いと思いますよ✨✨
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私もカーディガンは丸首にしましたが、ほぼ同じような服装です‼️
お互い頑張りましょうね😭
ママリ
カーディガンがカジュアルっぽいかなと思ったんですが、グレーがこれしか見当たらなくて💦もう一枚あったはずなのに💦
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょうね💕
「幼稚園」に関する質問
出産して、ママは先に退院して赤ちゃんだけNICUやGCUに入院となったママさんにお聞きしたいです‼︎ ①赤ちゃんが退院するまで何日かかりましたか? ②また、その間は毎日搾乳したの届けに行ってましたか? 上の子が2歳で自…
習い事(スイミング)で週1幼稚園休むのってアリですか…? 今年長で、2歳の下の子と同じ日に習い事させようとすると幼稚園のお迎え時間が間に合わないので 6月〜9月まで週1休ませる選択肢が出てきたのですが かわいそうで…
年少さん3歳児の男の子がいます👦🏻 もうすぐ4歳になりますが性格がザ!男の子!! っていう性格のお調子者な子です。 幼稚園で先生に🐘さんを出して、イェーイと 言ってふざけていたようです… こんなものなのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
これで行きます🙇♀️✨