妊娠・出産 39週で陣痛待ち中に、生理痛のような痛みがあります。腰や背中が痛く、痛みが続いています。前駆陣痛でしょうか? 質問です。 もう39wにも入り陣痛待ちなのですが、 今日の朝から生理痛のような痛みがあります。 腰や背中が痛苦しい感じです。痛みに波も間隔もなくずーっと痛いんですけど、これは前駆陣痛なんですかね? 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 marurina(8歳) コメント ぴ 波がないのであれば前駆陣痛の可能性が高いですね ヽ(;▽;)ノ 4月23日 marurina 前駆陣痛から陣痛につながることもあるんですかね‥?徐々に波がくるというか‥( i _ i )さとぴさんは陣痛どんな痛みでしたか? 4月23日 ぴ あるみたいですよ~ ( ⸝⸝・໐・⸝⸝ ) わたしは夜中生理痛のようなのがあってトイレに起きて、また寝たんですけど30分後にまた痛いな~と思って起きようとしたら、破水だったので陣痛の波はわからないんです 💦 参考にならずすいません ( *_* ) でも本陣痛は時間の間隔があるので、ずっと痛いのは違うと思います ☁️ 4月23日 にゃんにゃんわんわん 私も特に波や間隔もなく陣痛待ちです(´-`) 早く来てほしいですよねー陣痛、、、🙄 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marurina
前駆陣痛から陣痛につながることもあるんですかね‥?徐々に波がくるというか‥( i _ i )さとぴさんは陣痛どんな痛みでしたか?
ぴ
あるみたいですよ~ ( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
わたしは夜中生理痛のようなのがあってトイレに起きて、また寝たんですけど30分後にまた痛いな~と思って起きようとしたら、破水だったので陣痛の波はわからないんです 💦
参考にならずすいません ( *_* )
でも本陣痛は時間の間隔があるので、ずっと痛いのは違うと思います ☁️