退会ユーザー
わたしは生理予定日より前から陽性反応が出て、つわり症状も出ていました。
生理予定日にはかなりひどくなりました。
はやい方ならはじまってもおかしくないと思いますよ!

トモヨ
生理予定日4日前に陽性反応出て、その日から嗚咽があります(-_-;)

あんず
私も同じです💦
めちゃくちゃ地味ですがつわり始まってます😱
本格的に始まるのが怖くてドキドキしています😅
退会ユーザー
わたしは生理予定日より前から陽性反応が出て、つわり症状も出ていました。
生理予定日にはかなりひどくなりました。
はやい方ならはじまってもおかしくないと思いますよ!
トモヨ
生理予定日4日前に陽性反応出て、その日から嗚咽があります(-_-;)
あんず
私も同じです💦
めちゃくちゃ地味ですがつわり始まってます😱
本格的に始まるのが怖くてドキドキしています😅
「うつ」に関する質問
パートナーがうつ体質の方いらっしゃいますか? 現在5w、胎嚢確認済みで2w後の心拍確認待ちです。 彼は現在休職中などではないですが、過去にうつで休職経験があります。 仕事でのストレスに弱い(適切な言葉でなかっ…
娘からインフルエンザがはじまり、 私にうつり、昨晩より息子が発熱しました。 きっとインフルエンザかと思うのですが、 娘も私もまだインフル期間中です。 この場合どのように診察してもらうのでしょうか?
2人目なのに心配症、すぐ不安になってしまい 検索魔になってしまいます。 今妊娠5w6dです。 5w4dで胎嚢、卵黄嚢確認済みでリングのようなものは見えました。 次の検診は2週間後と言われたのですが 今息子から風邪をう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント