ママリ
私は胃腸炎のときは病院はいきません。でも、産後間もないと思いますし、身体が辛かったら点滴とかしてもらえると少し楽になるかもしれませんね💦
下痢と嘔吐で脱水になりやすくなるので、OS-1飲んでください!
お大事にしてくださいね。
ママリ
私は胃腸炎のときは病院はいきません。でも、産後間もないと思いますし、身体が辛かったら点滴とかしてもらえると少し楽になるかもしれませんね💦
下痢と嘔吐で脱水になりやすくなるので、OS-1飲んでください!
お大事にしてくださいね。
「体」に関する質問
娘は大体朝6時ごろお腹が減った!と起きて何か食べさせろと訴えてきます🥲夜19時ごろ大人のお茶碗いっぱいくらいのお米やおかずもしっかり食べています。こんなにお腹が空くのは長男にはなかったことなので、どうなんでし…
保育園の食材チェックについてアドバイスください💦 ①はちみつ単体と、梅干し(はちみつ入り)が項目にあるのですが梅干し(はちみつ入り)をあげたらどちらもOKにしていいと思いますか? ②オレンジ単体と、オレンジマーマレ…
子どもが昨日インフルになり、学校を休んでいます。(薬が効いてすっかり元気ですが) 夫が「自分が実は感染していて職場の人に移すとよくないから。」と言って、テレワークに変えました。 体調よくないならわかるけど、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント