ママリ
私は胃腸炎のときは病院はいきません。でも、産後間もないと思いますし、身体が辛かったら点滴とかしてもらえると少し楽になるかもしれませんね💦
下痢と嘔吐で脱水になりやすくなるので、OS-1飲んでください!
お大事にしてくださいね。
ママリ
私は胃腸炎のときは病院はいきません。でも、産後間もないと思いますし、身体が辛かったら点滴とかしてもらえると少し楽になるかもしれませんね💦
下痢と嘔吐で脱水になりやすくなるので、OS-1飲んでください!
お大事にしてくださいね。
「体」に関する質問
3歳娘のピアノの習い事について🎹 我が家には電子ピアノが置いてあり、娘もたまにやりたいと触ることがあります。めちゃくちゃ好き!って訳でもないですが、漠然と習わせてみようかな?と考えてます👀 1番通いやすい所に個…
お正月、お盆と、必ず義実家に行ってお手伝いをしていますが、正直、もういい加減行きたくありません… もう行くの、本当に辞めようかな??と思うこの頃です。 ちなみに、私の実家は無いので帰れません…🥲 義実家に行っ…
生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 抱っこの仕方に悩んでいるので相談させてください🙇🏻♀️ 首も完全にはないけど座っていると4ヶ月健診で言われ、 縦抱きに少しずつ挑戦中なのですが今までずっと横抱きだったためなか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント