もふもふ
手書きですね。略図だし。

ネイルまま
下書きして手書きで書きました😥😥
そのまま貼っちゃいたいですよね💨💨

3-613&7-113
印刷したの塗布しても良いと説明あったので、印刷したの塗布しました。

退会ユーザー
Googleマップ印刷して貼りましたが特になにも言われなかったですよ~わかればいいかと思います。

おるたな
幼稚園から自宅が距離があり、
Googleの地図だと自宅付近の詳細が書けないので…
何度も練習して手書きにしました(>_<)💦
もふもふ
手書きですね。略図だし。
ネイルまま
下書きして手書きで書きました😥😥
そのまま貼っちゃいたいですよね💨💨
3-613&7-113
印刷したの塗布しても良いと説明あったので、印刷したの塗布しました。
退会ユーザー
Googleマップ印刷して貼りましたが特になにも言われなかったですよ~わかればいいかと思います。
おるたな
幼稚園から自宅が距離があり、
Googleの地図だと自宅付近の詳細が書けないので…
何度も練習して手書きにしました(>_<)💦
「幼稚園」に関する質問
娘が入園してすぐ風邪をひきました。 1週間くらい治らないし、仕事もできず、病院にいったら大きい病院にいってくれ、と言われ受診しても経過観察してくださいと。 コミュニケーションも上手じゃないし幼稚園の明るいママ…
スタジオアリスでの撮影時期について。 上の子がこの4月から年少さんになりました! でも記念撮影を幼稚園の門前で撮影した1枚しかりません。 下の子いてのバタバタですし主人が時間にせっかちなのとダラダラ待つのが苦手…
小2、年中、2歳のママです。 正社員フルタイムで復帰したいけど、家で2歳の子どもの面倒もみたい…!その狭間で気持ちで揺れています。 働くママさん全員が後ろ髪引かれる思いだと思うのですが、2歳の子は来年は未満児クラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント