※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

プレミアム商品券についてお聞きします。うちは、3歳未満の子供(2歳と0…

プレミアム商品券についてお聞きします。うちは、3歳未満の子供(2歳と0歳)二人いるので、主人名義で二通プレミアム商品券の購入引換券が届きました。しかし、その前に、下の子の名前宛でもう一通プレミアム商品券の申請が届いたのですが、これは何故ですか?0歳だからですか?ちなみに、下の子は持病ありです。その関係ですか?

コメント

ママリ

うちは、下の子持病持ちですが上の子と下の子ので2通しか来てないです。
役所に確認したほうがいいかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今確認したら、うちの下の子平成30.12月の末生まれなんですが、平成31.1.1時点で扶養に入ってなかったから非課税との回答でした。なんかよく分からない回答だったのですが。病気とは関係なかったみたいです。。

• 10月31日