コメント

ママリ
うちは、下の子持病持ちですが上の子と下の子ので2通しか来てないです。
役所に確認したほうがいいかもです。
ママリ
うちは、下の子持病持ちですが上の子と下の子ので2通しか来てないです。
役所に確認したほうがいいかもです。
「その他の疑問」に関する質問
履歴書送付先にoo(株)oo事業部 人事部 とだけ言われたのですがoo様は不要なのですか?誰かも不明ですが😵💫裏面の封筒には名前だけで良いでしょうか? 履歴書専用封筒でおくります。 切手は63円×2を縦長?に2枚貼る…
電話口等で“花”を説明する時ってなんと言いますか? 娘の名前に“花”がつくのですが 今日娘の名前を口頭で説明したときに フラワーの花です、って言い方したら フラワー、ふふ可愛いですね😊草冠のですね! って軽く小馬…
新一年生です。 新一年生でSwitchなどのゲームやっているお子さんお持ちの方いますか? 何分くらいやってますか? 朝、国語プリント2枚、 帰宅後、算数プリント5枚、習い事の英語の宿題1枚 あとは、片付けなど自分がや…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今確認したら、うちの下の子平成30.12月の末生まれなんですが、平成31.1.1時点で扶養に入ってなかったから非課税との回答でした。なんかよく分からない回答だったのですが。病気とは関係なかったみたいです。。