コメント
ちまこーい
つかまり立ち出来ますか?立って替えてましたよ😃
ゆの
うちも、そんなんでした!!!
つかまり立ちするまではオムツ替えが苦でした😫
-
ゆも
おしっこならつかまり立ちで替えられるのですがうんちだとうまく拭けなくて😫後は外出時の多目的トイレのベッドだとおしっこでも寝かせるしかないですよね…?皆さんどうしているんですかー😭
- 10月31日
-
ゆの
外出時の多目的トイレは、お母さんの肩にタッチしてくれたらササッとオシッコ替えて…無理なら寝かせてました!
おもちゃ持たせてる間にササッとかえたり、変顔したり口笛吹いて興味持たせてジッとしてもらう作戦してました😂- 10月31日
-
ゆも
多目的トイレでも立たせてできるんですか!次回試してみます!🤗
- 10月31日
あにこ⛄ゆるダ部
私だけじゃなかった😂
おしっこなら立たせて替えてます。
うんちの時、大変です😭
しかも、漏れてたりするし…
ギャーギャー大暴れです😅
-
ゆも
同じです〜!おしっこは立たせて替えます!うんちは立たせてだと無理かなと思って…😭外出時の多目的トイレのベッドだとさらにギャンギャンでどうすればいいのか😂これってそのうちおとなしくしてくれるんですかね…笑
- 10月31日
-
あにこ⛄ゆるダ部
うんちは無理ですよね。
多目的トイレの中で虐待が行われているんじゃないかと外の人に思われてないか心配です😅
オムツ替え、苦痛です😭- 10月31日
-
ゆも
まさに今日それでした笑 外の人に何て思われてるか…て思いながらでした😂
皆さん多目的トイレでも立たせてできるみたいで…すごい…😭- 10月31日
ゆも
おしっこならつかまり立ちで替えるのですが、うんちの時も立たせていますか??立たせてだとうまく拭けなくて😫
ちまこーい
うんちも立って替えてましたよ😃
片足少し持ち上げてお尻の割れ目がちょっと広がった方が拭きやすいです😃←説明下手ですみません💦
真横に広げる感じで足を持ち上げるか、立つ時に足を肩幅ぐらいに広げた感じに立たせてました😃
ゆも
うんちも立ってですか😳片脚を持ち上げるのですね!次のうんちで試してみます!