子育て・グッズ 二泊三日の旅行に行ってて、昨日帰ってきました。旅行の時はずっと上機… 二泊三日の旅行に行ってて、昨日帰ってきました。 旅行の時はずっと上機嫌だったのに、今日はグズグズ。。 朝寝も2時間くらいしたのに、今もまた昼寝し始めました😭💦疲れてるって事ですよね??💦💦 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 旅行 昼寝 グズグズ ゆー(7歳) コメント まるちゃん 泊まりで出掛けた時もうちに帰ってきたら娘はよく寝ますよ〜😊 いろんなところに出かけて疲れてるんでしょうね😌 10月31日 ゆー やっぱりそーなんですかね💦 これだけ寝ると、夜寝てくれるのか心配です🥺💧 こーいう日は無理に外に連れて行かなくても夜ねてくれますかね💦💦 10月31日 まるちゃん 分かります💦 昼寝をどのくらいするのかにもよりますが沢山寝て心配な時は夕方くらいに少しお散歩とか行くようにしてます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
やっぱりそーなんですかね💦
これだけ寝ると、夜寝てくれるのか心配です🥺💧
こーいう日は無理に外に連れて行かなくても夜ねてくれますかね💦💦
まるちゃん
分かります💦
昼寝をどのくらいするのかにもよりますが沢山寝て心配な時は夕方くらいに少しお散歩とか行くようにしてます!