雑談・つぶやき 6ヶ所目の保育園見学終わったー!園によって雰囲気とかなんやかんや全然… 6ヶ所目の保育園見学終わったー!!! 園によって雰囲気とかなんやかんや全然違いますね! 私自身物心つく前から親の仕事の都合で海外に住んでいて 幼稚園も現地にあるインターナショナルスクールだったので 日本の保育園、幼稚園さっぱり分からず😳 だからこそ娘が通う可能性のある第6希望までの園全部見に行きました😆 疲れたけど全部見て良かった!!! 夫が帰ってきたら相談して申請書類作成しよう😊😊😊 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 親 幼稚園 夫 海 日本 申請 保育園見学 な(1歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント