子育て・グッズ 明日の娘の願書提出と面接には、どんな服装が良いでしょうか?どんな服装で行けばいいですか? 明日、娘の願書提出とちょっとした面接が あるんですが、その時の服装はどういった感じが 良いのでしょうか。又どのような服装で行きましたか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 面接 服装 願書 出戻り❣️himamam(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 6み13な1 お高めのレストランに食べに行くイメージで、洋服選んでます😊 私も、明日願書提出です。 10月31日 出戻り❣️himamam マジですかヽ(;▽;)ノ 何かウチだけ浮いたら どうしよう…って思ってしまって。 ネット見ると普段着だったー! が多いので😩💦 10月31日 6み13な1 プレ仲間に在園児の居るママが居るので、相談して来ました。あと、園(プレの終わり)からも「スーツでなくて大丈夫ですが、少しおめかし程度にお願いします。」て言われました。 10月31日 出戻り❣️himamam そうなんですね😳❗ 情報下さってありがとうございます😭 10月31日 6み13な1 普段動きやすさ重視の服しか着ないので😅娘の七五三の時も着用出来そうな服にしましたよ😊 10月31日 出戻り❣️himamam 私もです( ゚∀ ゚)笑 七五三はスーツの予定なので、 ちょっと綺麗目な格好に しようと思います! ありがとうございました😌 グッドアンサーに選ばせて いただきますヽ(*´∀`)ノ 10月31日 6み13な1 グッドアンサーありがとうございます。 直前になり、決めてた洋服で良いか不安になりつつ今日のプレで最後の相談してきました😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
マジですかヽ(;▽;)ノ
何かウチだけ浮いたら
どうしよう…って思ってしまって。
ネット見ると普段着だったー!
が多いので😩💦
6み13な1
プレ仲間に在園児の居るママが居るので、相談して来ました。あと、園(プレの終わり)からも「スーツでなくて大丈夫ですが、少しおめかし程度にお願いします。」て言われました。
そうなんですね😳❗
情報下さってありがとうございます😭
6み13な1
普段動きやすさ重視の服しか着ないので😅娘の七五三の時も着用出来そうな服にしましたよ😊
私もです( ゚∀ ゚)笑
七五三はスーツの予定なので、
ちょっと綺麗目な格好に
しようと思います!
ありがとうございました😌
グッドアンサーに選ばせて
いただきますヽ(*´∀`)ノ
6み13な1
グッドアンサーありがとうございます。
直前になり、決めてた洋服で良いか不安になりつつ今日のプレで最後の相談してきました😅