※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku
家族・旦那

義父と同居で休みになるとやることがなくて掃除機をかけ始める義父…フロ…

義父と同居で休みになるとやることがなくて掃除機をかけ始める義父…フローリングを掃除機でかけ、その掃除機で玄関(土足の靴を置いてあるスペース)まで掃除機をかけます…信じられません…
掃除するならほうきで履くなりしろと旦那が注意しても無視です…平日私が毎日掃除機をかけて雑巾掛けをしている意味…
もうすぐ子供もハイハイし出すので土足の部分を掃除した汚い掃除機でかけたフローリングが嫌で嫌でたまりません…言うこと聞かないのでストレスでしかないです。

コメント

®️ママリ

嫌ですね… 最初はうちの義父と違ってやってくれるんだー!って思って読んでましたが、それなら何もしてくれない方がいいですね💧

なみ

だいぶ前ですが、同居の私の義父も、台拭きで汚れたレンジの中を掃除しててびびりました、、
やめろーー!笑笑