®️ママリ
嫌ですね… 最初はうちの義父と違ってやってくれるんだー!って思って読んでましたが、それなら何もしてくれない方がいいですね💧

なみ
だいぶ前ですが、同居の私の義父も、台拭きで汚れたレンジの中を掃除しててびびりました、、
やめろーー!笑笑
®️ママリ
嫌ですね… 最初はうちの義父と違ってやってくれるんだー!って思って読んでましたが、それなら何もしてくれない方がいいですね💧
なみ
だいぶ前ですが、同居の私の義父も、台拭きで汚れたレンジの中を掃除しててびびりました、、
やめろーー!笑笑
「義父」に関する質問
義両親と隣に住んでます。 義父は2日に1回くらい何か持ってきます。 中古のぬいぐるみが多いです。正直迷惑なので、娘が大好きなすみっこぐらし以外は、そっちの家に置いておいてと言いました。なのにまた来て、じいのお…
愚痴です🤣 来月、夫側の法事があります。 が! 夫は休めない仕事が入ってしまいました、、! なので、私と子だけで行かないといけなくなりました。 うーん なかなか大変だ 高速つかって40分くらいのところなので義父母が…
みなさんの保育園や幼稚園はおじいちゃんおばあちゃん会ってありますか?? おじいちゃんおばあちゃんをお招きして遊ぶんですが、すでに3人他界しており、遠方の義父は来なくて仕方がないと思いながらもやもやしてます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント