※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cotton
子育て・グッズ

9ヶ月の息子が声枯れで悩んでいます。熱はないが夜は少し不機嫌。病院に行くべきか悩んでいます。

9ヶ月の息子の声枯れが3〜4日続いています、熱はなく機嫌は昼はいつも通りの感じで夜は少しぐずぐずしてるかな?って思う時がありました。熱がないので家で様子を見ていましたが、今からでも病院に行ったがいいでしょうか??明日か…週末になるので行くべきか悩んでいます💦

コメント

りょおちゃす

小児科で医療事務してます。現在3ヶ月の娘がいるため育休中です。
行くか行かないか結構悩んで電話してくださるお母さんいらっしゃるんですが少しでも心配と思ったら全然行った方がいいと思います😊今週末三連休ですし😱事務なので症状聞いてもなかなかわからないこと多いのでよく看護師さんに確認するんですがどんな症状でもお母さんが心配なら来てくださいっていつも必ず言われてました😊なにかあったらって思うと治るまで毎日不安だしなにもなかったらお母さんも早めに安心出来ると思うので😊

• cotton

cotton

コメントありがとうございます!
    ずっと心配するより行ったが安心できますかね?今日は行かなかったので明日行こうかなと思います🙇‍♀️

• 10月31日