その他の疑問 メルカリの発送についてです。トイレットペーパーカバーや、ネイルのア… メルカリの発送についてです。 トイレットペーパーカバーや、ネイルのアートようの細かいほんとに小さいものだけなどの場合は どのような発送方法がよくて安く済むのでしょうか。 ポストじゃ無理ですか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り ネイル カバー トイレ メルカリ 2児ママ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ ネイルアートの様な物なら小さいし軽いと思うので、定形郵便で行けると思います トイレットペーパーカバーは3cm以内に収まればゆうパケットが安いと思います 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント