子育て・グッズ 延岡市の保育園について質問です!延岡市のコスモス保育園とさくらんぼ保… 延岡市の保育園について質問です! 延岡市のコスモス保育園とさくらんぼ保育園について知ってる方いましたら教えて頂きたいです! コスモス保育園は熱がある子も他の子と一緒の部屋で預かると聞いたのですが本当なんでしょうか🤔 さくらんぼ保育園の雰囲気や先生方の印象などここが良いよって所があれば教えていただきたいです🥺 また、ここはちょっと…ってところも教えてほしいです! 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 保育園 熱 先生 延岡市 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 眞ちゃんママ コスモス保育園は、子供が、噛みつかれたり、怪我をしても先生によっての報告はありません。又さくらんぼ🍒保育園は、先生方や園長先生との連絡が行き届いていて、近くに病院ありますよ。 11月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント