眞ちゃんママ
コスモス保育園は、子供が、噛みつかれたり、怪我をしても先生によっての報告はありません。又さくらんぼ🍒保育園は、先生方や園長先生との連絡が行き届いていて、近くに病院ありますよ。
眞ちゃんママ
コスモス保育園は、子供が、噛みつかれたり、怪我をしても先生によっての報告はありません。又さくらんぼ🍒保育園は、先生方や園長先生との連絡が行き届いていて、近くに病院ありますよ。
「先生」に関する質問
低学年の子供が高熱出して学校休んでます 個人面談があるのですがそちらも行けないので 振替などの検討をお願いしましたが 先生から電話があり、お母さんは元気ですし 来れますよね?と言われました.... 誰もいないのに置…
粉ミルク…便秘だけどこのまま飲ませてても大丈夫でしょうか? 生後1ヶ月、完ミで育てています🍼 今ほほえみを使っているのですが早々に便秘になってしまい今は毎日綿棒浣腸の日々です😓 粉ミルクを変えるといいと病院の先…
私が歯医者で3ヶ月に1回定期検診をして、 歯周病チェックもしてお掃除してもらってるんですけど 1週間前くらいにもやってもらって 虫歯もない、歯周病も大丈夫ですねーって お掃除して終わりました。 ただ、今日朝起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント