コメント
ポワトリン
氷水はくれると思います。赤ちゃんはソファ席の方が良いと思います。
ソファ席少ないので、開店と同時に入らないと厳しいかもしれません。
まぁちゃん
ルイナしょっちゅう行ってます😊
氷水は頼めばくれると思いますが、お湯も湯冷ましも持ってってました✋
ソファ席もテーブル席も使ったことがありますが、ソファ席には絵本やおもちゃはなく、壁に落書きが出来るようになってます☺️
-
ぱん
ありがとうございます❣️
いつも持っていくんですが、水重くて😅💦💦
テーブル席近くにはキッズスペースがあるんでしょうか❓ 9ヶ月の赤ちゃんならどっちがオススメですか❓- 11月1日
-
まぁちゃん
テーブル席はキッズスペースがないので、ソファ席のがオススメですよ😆
確かに水とか重たいですよね😰💦
水道水とか飲ませてなかったので、頼んだ場合の水は大丈夫なのか?と思い、重たくても持ってってました☺️
店内が広々してるので、ソファ席でもベビーカー持ってって、横付けして荷物置き場にしたりしてましたよ✋- 11月1日
-
ぱん
テーブルの方はキッズスペースないんですね💦
友達とゆっくり話したかったんですが、キッズスペースあるレストランは時間制で💦
ベビーカーも横付けできるんですね❣️
詳しくありがとうございます✨- 11月1日
-
まぁちゃん
ルイナは時間制限はないので、ゆっくり話ができますよ😊
11時から15時くらいまで大丈夫でしたよ☺️- 11月1日
-
ぱん
時間制限ないの助かりますよね☺️✨
女子会楽しみです❤️- 11月2日
ぱん
ではお湯だけ持っていこうと思います☺️お冷でも冷ませますしね😁
ソファ席は一応予約しました❗️
ソファ席の方にもおもちゃってありますか❓
ポワトリン
おもちゃはわかりません。2年ほど前に行ったときは絵本はありましたよ😄
すみません。
ぱん
ありがとうございます❤️