その他の疑問 秋田市の飯島、土崎辺りの保育園は空きがなくて保育園入れないと仕事も… 秋田市の飯島、土崎辺りの保育園は空きがなくて 保育園入れないと仕事もできないし どーすればいいんだろう。どっか空いてるところ知ってる人居ませんかね。 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 保育園 秋田市 年子まま(5歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あぺ 私は飯島住みで近くの保育園どこも空いてなかったので広面まで通ってます😭 10月31日 年子まま やっぱり飯島ないですよね😢でも仕事をしないとですもんね。 10月31日 あぺ 週4の4時間以上なら規定を満たしてることになるのでパートとかでもいいと思いますよ!私も求職活動の時は何回も落ちました😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
やっぱり飯島ないですよね😢でも仕事をしないとですもんね。
あぺ
週4の4時間以上なら規定を満たしてることになるのでパートとかでもいいと思いますよ!私も求職活動の時は何回も落ちました😭