コメント
ゆゆ
もうひたすら横になる
とかしかなかったですね💦
水分がとれるなら水分は
きちんととったほうがいいかもです😭!
みそ
辛いですよね…
私もその頃が1番辛かったです。
いつか終わりが来るよ!と言われても永遠に終わらないような気がして泣くこともありました。
吐いたりはしてないですか?食べてる間だけでも楽に感じるなら良いのですが…
私は頭をアイスノンで冷やしたり、スマホからヒーリングミュージック流したりしていました。
あとは夕方からひどくなることが多かったのでなるべく夕方までに食べられるものは口にしていました。
りんご、パイナップル、すいか、すももなどの果物と、パンは比較的食べやすかったです。
赤ちゃんもきっといま頑張ってますので、辛くて辛くてたまらなくなったら一緒に頑張ろうねって声をかけてみてください( ´ ` )
-
ごんえり
泣くこともあったとのこと、凄く共感できます。泣くというより泣きべそに近い感じで😭情けないです。。
アイスノン気持ちよさそうですね!試してみます!
赤ちゃんに話しかけるのも効果ありそう。
あぁ、動けません。。- 10月31日
退会ユーザー
家事も育児もほどほどに、ひたすら横になって、スマホで気が紛れそうな動画見てます😭
-
ごんえり
育児もとなると本当に大変ですよね!!
私は一人目なので、自分のことだけケアしていれば、みたいな状況ではありますが、それでもしんどくて。弱音ばかり吐いてしまいます。。情けない!!
ぐーみさんも、とにかく休める時に休んでくださいね!お忙しい中メッセージありがとうございます!- 10月31日
ごんえり
ありがとうございます!
ひたすら横になる。
そうなりますかね。天気がいいのに、引きこもってしまってもったいないです。
水分しっかり取るようにします!
こんなに辛いと思ってなかったです涙