コメント
r
授乳をすると気づかないですがものすごい疲労感があるようです😣というのをどこかで聞いたことあります。
私も授乳してすぐは全く食欲ありませんでした💦
r
授乳をすると気づかないですがものすごい疲労感があるようです😣というのをどこかで聞いたことあります。
私も授乳してすぐは全く食欲ありませんでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子です。 発達に不安があります。 二語分はまだで単語は30個ほど。 先日1歳8ヶ月の年下の男の子が きゅうきゅうしゃ、あったねとか 何か取られたらあーあーとかちゃんと会話になってる文を話しててうちの…
軽度の発達障害の子がいます。今1年生です👦🏻 今、自己中心性から客観的に物事を見られるようにするのが課題になっています。 例えば、カラーペンを力強く紙に書いてしまいペン先が傷んでしまったとします。 多数の人は…
は〜まじで食べないのストレスでどうかなりそう。 毎日用意しても食べなくて。 今まで味噌汁なら食べてたのに味噌汁も食べなくなった。 食べないくせに機嫌悪くなる。 どうしたらいいですかね? 本当に気分で食べる食べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
知らなかったです!
確かに走った後とかは食欲ないですもんね!
疲れているからかもしれないですね!