コメント

katchan
初めまして♡去年、年少々の面接受けました♡スーツの方は少なかったですが、オフィスカジュアルみたいな、キレイめの服でした(꒪˙꒳˙꒪ )
katchan
初めまして♡去年、年少々の面接受けました♡スーツの方は少なかったですが、オフィスカジュアルみたいな、キレイめの服でした(꒪˙꒳˙꒪ )
「入園」に関する質問
6月から保育園入園なんですが、体温って毎朝ちゃんと計っていますか?💦練習にと思ってやってみたんですが、バタバタするわ逃げるわで全然計れませんでした笑 連絡帳に嘘書くのはまずいですよね。。。(明らかに熱ない。元…
初めて3歳の息子の頭を叩いてしまいました。 入園してから風邪ひきっぱなしで最近はずっと咳が残っていて、夜になると特に咳き込みがひどく咳き込み嘔吐することもしばしば。 咳を聞くのもイライラしてきてしまって、咳…
なんかすごくもやる話聞いてください ずっと仲良くしてて月に何度もママ友がいてうちの子は4月から保育園通い始め,ママ友の子どもはまだ自宅保育 うちの子は入園してからもうほぼずっと鼻水,咳が出る,薬も今飲んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maro
ありがとうございます(*´`)
綺麗めな私服だったんですね!
ちなみに、お子さんはどんな服装でしたか?
katchan
遅くなってすみません(;A;)
もう、終わってしまいましたかね…(;A;)
娘なのですが、白襟のついたグレーのワンピースに、黒のカーディガン、白のソックスにしました(꒪˙꒳˙꒪ )
周りの子も女の子はワンピース、男の子はポロシャツみたいなのにベスト、黒系のパンツって感じでしたよ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
maro
ありがとうございます!
黒のパンツは、短パンでしょうか?
katchan
はい!短パンにソックスが多かった気がします(;´Д`)
でも、寒いなら黒のレギパンみたいなのでもいいかもですね(꒪˙꒳˙꒪ )
うちの幼稚園は、普段着の方もいるくらいでしたから、緩い方だと思います。