コメント
東北在住
同じくです。。。
今月2度目で現在風邪ひいてます😵鼻水→喉のパターンです。
完母なので薬も制限されるし😰ほんと免疫落ちてるんだなってガッカリしてます。
手洗いくらいしかしてませんが、これからはマスク必須かなと思ってます。
アンパンマン
私もすっかり風邪を引きやすくなってしまいました😩わたしも喉の痛みから鼻水のパターンです😓上の子もいるので、あちこちお出かけしたりバタバタはしていますが、ほんとに体が弱くなったなーと最近ちょっとショックを受けていたところです😥手洗いうがいはしっかりして、夜も早めに休むようにして、風邪気味の時には母乳なので薬を飲めないため、ウイダーインを飲んでしのいでいます😩
-
ピクルス
早く寝ても治りが遅くて、、
歳かな?産後だからかな?と
免疫力上げたいですよね😭- 11月1日
アンパンマン
私も歳だからかなと思います😩下の子が男の子なので、今後さらに体力が必要な気がしますが😓
-
ピクルス
うちも男の子で10ヶ月から歩き始めて今月末誕生日ですが
既にちょこちょこ家中歩き回って(_ _;)私は風邪で横になりたいんですが😢
食べ物とか何か気をつけてますか?- 11月1日
-
アンパンマン
上の子がいるので、野菜が中心で、味はすべてかなりの薄味です‼️私が食べるものなんでも食べたがるので、一切変なものは食べられません😅なので栄養状態はいいと思うんですけどね🤔
- 11月2日
ピクルス
寝て起きてまだ治ってないかぁと落ち込みます😣💦
喉→鼻→痰で💦
マスク必須ですね!