※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HP
雑談・つぶやき

長年の友人関係であっても、一緒にいると嫌な気分になるなら、友達をやめるべきでしょうか。

一緒にいて嫌な気分になったりイライラしたりするのってもう友達やめた方がいいよな…
なんだかんだ嫌な思いしながらも20年以上友達やったけどもう無理やわ

コメント

ゴンザレス

止めてもいいと思いますよー🙌
私は10年来の友達達がいましたが、何だか合わなくなってきて最終的には喧嘩して、グループも抜けて連絡先も消しました😅
嫌だなぁって思いながら付き合うのって本当疲れるし、しんどいですもんね(--;)
付き合いなくなった分、友達は減りましたが、でも人間関係スッキリ出来たし、自分にとって本当に必要な人間関係だけになったので関係切ってよかったです🥰
人間ですし、合わないこともあるし、付き合い無くなることがあっても全然おかしくないと思います🙌

• HP

HP

コメントしてくれてありがとうございます😊
    子供の年も近いし家も近く会ってしまうのでスパっとはなかなかうまくいかないんですけど少しずつ距離置いてこうって思いました。
    今日も約束してたので会ったんですけどすごく色々考えて疲れちゃって…
    ほんとありがとうございます😊

• 11月1日