コメント
menmen
最近仕事中はよくお腹が張ります。休めばよくなりますが、頻繁にはります。
出血はありません。
やっぱりお腹がはりやすくなると、切迫早産の傾向があるみたいですが、実際どうですか??( ; ; )
34週まで出来れば働きたいです。
仕事は土日以外はハードじゃないです。
ちなみに仕事、プライベート共に最近ストレスが溜まりやすいのですが、これも悪影響ですよね(*_*)
menmen
最近仕事中はよくお腹が張ります。休めばよくなりますが、頻繁にはります。
出血はありません。
やっぱりお腹がはりやすくなると、切迫早産の傾向があるみたいですが、実際どうですか??( ; ; )
34週まで出来れば働きたいです。
仕事は土日以外はハードじゃないです。
ちなみに仕事、プライベート共に最近ストレスが溜まりやすいのですが、これも悪影響ですよね(*_*)
「熱」に関する質問
こんばんは2ヶ月の女の子を育てる者です! 昨日予防接種をして夜中の4時から熱が出始めて、下がったり上がったりを繰り返していて、現在38.2℃あります。 病院では熱が出ると思うので様子を見てくださいと言われています。…
予防接種について 子どものインフルエンザと日本脳炎の予防接種を金曜日の17時頃受けます。 翌日、朝10時からスイミングなんですが、熱が無ければ行かせますか?? 大事をとって休ませますか??
意見お願いします😭 今度の日祝日で東京観光に行く予定でしたが、上の子が咳をしています。そのほかは熱もなく元気で他の家族も症状なしです。 チケットがある訳ではないので他の日に延期するか迷っています。娘は行きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
menmen
すみません(*_*)
自分の質問をここに載せちゃいましたΣ(゚д゚lll)
申し訳ないです(ノ_<)
あっきーママ
いえいえ、お気になさらず(o^^o)