コメント
menmen
最近仕事中はよくお腹が張ります。休めばよくなりますが、頻繁にはります。
出血はありません。
やっぱりお腹がはりやすくなると、切迫早産の傾向があるみたいですが、実際どうですか??( ; ; )
34週まで出来れば働きたいです。
仕事は土日以外はハードじゃないです。
ちなみに仕事、プライベート共に最近ストレスが溜まりやすいのですが、これも悪影響ですよね(*_*)
menmen
最近仕事中はよくお腹が張ります。休めばよくなりますが、頻繁にはります。
出血はありません。
やっぱりお腹がはりやすくなると、切迫早産の傾向があるみたいですが、実際どうですか??( ; ; )
34週まで出来れば働きたいです。
仕事は土日以外はハードじゃないです。
ちなみに仕事、プライベート共に最近ストレスが溜まりやすいのですが、これも悪影響ですよね(*_*)
「妊娠中」に関する質問
長いですが、読んでいただけると嬉しいです。 1歳4ヶ月の息子がおり、旦那と離婚間近です。 付き合って1年もたたずにデキ婚、妊娠がわかる2ヶ月前くらいから異性関係のこと、仕事のことなど隠されていたことがたくさんあ…
ストレス溜まってるので聞いてほしいです。 ほぼ毎週末、義理家族が家にきます。 家に来ると言っても、買い物帰りに食べ物や子どものおもちゃなどを渡しにきてくれる感じなのですが、子どもに会いたいから来てるって感じ…
聞いてください! かれこれ9年前、妊婦健診の保健指導や 出産の時にお世話になった助産師さんに 本日再会しました 5年前の次男の出産時も少し会うことができ 些細な挨拶だけで終わってしまったのですが 今回、保健指導と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
menmen
すみません(*_*)
自分の質問をここに載せちゃいましたΣ(゚д゚lll)
申し訳ないです(ノ_<)
あっきーママ
いえいえ、お気になさらず(o^^o)