コメント

menmen
最近仕事中はよくお腹が張ります。休めばよくなりますが、頻繁にはります。
出血はありません。
やっぱりお腹がはりやすくなると、切迫早産の傾向があるみたいですが、実際どうですか??( ; ; )
34週まで出来れば働きたいです。
仕事は土日以外はハードじゃないです。
ちなみに仕事、プライベート共に最近ストレスが溜まりやすいのですが、これも悪影響ですよね(*_*)
menmen
最近仕事中はよくお腹が張ります。休めばよくなりますが、頻繁にはります。
出血はありません。
やっぱりお腹がはりやすくなると、切迫早産の傾向があるみたいですが、実際どうですか??( ; ; )
34週まで出来れば働きたいです。
仕事は土日以外はハードじゃないです。
ちなみに仕事、プライベート共に最近ストレスが溜まりやすいのですが、これも悪影響ですよね(*_*)
「妊娠中」に関する質問
2人目を妊娠中37週3日の妊婦です。 今朝トイレに起きた時ガクガクするくらい寒くて異常だったので布団をかぶって二度寝しました。 起きたら寒気は無くなっていて、ただ普通にだるーい(後期になってからいつもだるい)漢字…
妊娠中 プリンペランを服用していた方にご質問です 12週検診の時にプリンペランを10日分しか 処方していただけず ( 飲みすぎると赤ちゃんに良くない為 ) 次回 16週検診まで プリンペラン残り僅かとなりました 元々毎食…
妊娠中かなり統合失調症になったのと、 うつで、夫には不倫疑惑次から次に立てられて頭おかしくなり 人を鬱にした方は平気で生きてるってどんな世 界? そんな人なら本気で潰してやりたいって思うね。 本気で全てを失っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
menmen
すみません(*_*)
自分の質問をここに載せちゃいましたΣ(゚д゚lll)
申し訳ないです(ノ_<)
あっきーママ
いえいえ、お気になさらず(o^^o)