Kiki
私はドゥーテスト使ったことないのですが、チェックワンは感度よくていつも早めに出ます☺️
Kiki
私はドゥーテスト使ったことないのですが、チェックワンは感度よくていつも早めに出ます☺️
「ドゥーテスト」に関する質問
これはどう見ればいいですか❓ オビドレルを注射して10日目、排卵後9日目‼️ 前回10日にはオビドレルが抜けていたので、今回もオビドレルの抜けを確認したくてドゥーテストやってみました👀 前回は10日で真っ白‼️ 昨日の朝・…
マツキヨのやつで陽性反応が薄く出たので舞い上がりドゥーテスト買ったら陰性😭 マツキヨは生理6日前 ドゥーテストは4日前 望みはないですよね。 画像はマツキヨのやつです 写真でもやっぱりみんなちゃんと映ってるの…
排卵検査薬は濃いけど実際の排卵はもう少し後だった方という方いらっしゃいますか? ドゥーテストの排卵検査薬ですが、これはまだ陰性でしょうか? 今日d20で卵胞チェックに行ったらまだ内膜6.8ミリ、卵胞9.4ミリでした…
妊活人気の質問ランキング
コメント